Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
robot rock Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 16-05-2011 21:09
(16-05-2011 21:06)maxbor писал(а):  Sound-YP
Как раз отсутствие глобальных изменений в звуке от новых "железок" к прогретым на своем ЛИЧНОМ опыте и дает мне такое-же право и как остальным высказывать здесь свое мнение. И я продолжаю придерживаться мнения - если аппарат (усилитель, ресивер, акустика) ИЗНАЧАЛЬНО дерьмового играет - то никакой "прогрев" его не спасет (хоть обратное мнение очень на руку продавцам). Хотя я согласен что некоторым компонентам нужна приработка (прогрев) до того момента, когда они выйдут на оптимальный режим. Но ГЛОБАЛЬНОЙ разницы от этого ждать не надо.
Да я тоже мог-бы придавать прогреву чудесные свойства - но в один день слушаешь одну и ту-же музыку и звук воспринимается по одному - а в другой по другому - иногда лучше, а иногда наоборот - а по логике прогрева - должно быть только улучшение. Для себя сделал вывод - что аппаратура играет одинаково - а вот восприятие меняется намного чаще.
Всего-лишь мнение...
Ни отнять, ни прибавить Happy0144
Согласен целиком и полностью, мои наблюдения показывают то же самое.

Но чувствую, что и Вы и я зря стараемся. Все это будет истолковано как "у вас недостаточно высококлассные системы для того, чтобы заметить прогрев".
Мне уже, было дело, писали: сначала - "прогрев и конденсаторы слышны везде", потом - "Sven и JBL полное г., понятно почему прогрева и конденсаторов не слышно".
Дешевое лицемерие, не более того. По заветам древних торгашей с гадалками.
Никакх обид, только факты Улыбка
(Отредактировал 16-05-2011 в 21:13 robot rock.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - robot rock - 16-05-2011 21:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS