Комната для прослушивания в новом доме
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран
|
RE: Комната для прослушивания в новом доме / 17-05-2011 12:50
(17-05-2011 12:02)radist08 писал(а): [quote='Sound-YP' pid='664888' dateline='1305621975']
Лично для меня ваши мысли и подходы понятны,
Кто же спорит?
Если это вопрос ко мне лично - то я решил в своем доме проблемы звука. Все, что пишу - это не выдумки.
Повторю еще раз - я решил проблему, без использования двадцати шести сабвуферов, без применения каких либо специальных мер (см. пост выше, дочитай до конца), без советов инсталятров и продавцов - а, вопреки им.
Меня мой результат радует. Возможно кому то опыт пригодится.
Вот именно.
И в моей практике были случаи когда достигался феноменально хороший звук в необработанном помещении. Но... это исключения из правил, стечение специфических обстоятельств и конечно же знание некоторых "секретов". Но утверждать, что акустическими свойствами помещения можно игнорировать, не корректно.
Другое дело, когда для обустройства акустического пространства мы грамотно используем не специализированные материалы, а бытовые элементы (мебель, полки, мягкие покрытия и тд.) опираясь на специализированные знания и учитывая их поглотительные, рассеивающие и другие свойства.
Возможно вы это и подразумевали под словами: "без применения каких либо специальных мер" , тогда расшифровывайте, дабы не вводить начинающих в заблуждение и не вызывать лишних прений.
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Комната для прослушивания в новом доме - Sound-YP - 17-05-2011 12:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|