Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки.
Автор Сообщение
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. / 18-05-2011 02:07
(17-05-2011 22:24)Yuri S писал(а):  
(17-05-2011 21:41)leesa писал(а):  А никто не скрывает
Вот этот без свинца
А этот со свинцом
Какой из них хуже?
Лучший из них - с содержанием свинца(QUAD-EUTETIC),(TRI-EUTETIC) - просто никакой.
Лучшие припои без содержания свинца,с которыми я эксперементировал и которые на мой взгляд оказывают положительное влияние на звук это: Furutech,Oyaide,TRT Wonder Solder Silver Signature,Dayton,Jonson(для последнего нужна флюсовая паста Cardas или Caig).
Лучшие с содержанием свинца это : WBT-0800,Cardas QuadEutetic,TRT WonderSolder UltraClear...
Без содержания серебра : RadioShack 60/40
Эксперементировал с большим колличеством видов припоев,но выделил именно те,которые перечислил
....Ну и всё это конечно ИМХО....кому интересно,могу ещё росписать в каких случаях применять тот или иной припой.
П.С - Время приработки у перечисленых припоев тоже разное
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sound-YP , parasound , VladimirNB , Yuri S , Roma47 , Fisher , doom , iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Изменение звучания аппаратуры в зависимости от времени приработки. - Dr.Hi-End - 18-05-2011 02:07

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS