Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom"
Автор Сообщение
Egorsha Не на форуме
Пользователь
*

Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" / 04-10-2007 16:19
Добавлю...
У моих друзей, торгующих ДВД от ББК и Декс...была акустика ББК. пока она ввозилась в страну. И ничего..
Народ брал и радовался.... И вот тогда они заметили..стоит подогнать технику ну хотя бы долларов на 150 дороже - всЁ Товар - вис намертво! И это в городе - где им - конкуренцию по акустике - практически не делал ни кто. Ну разве что фокстрот, со своими Монитор Аудио..в пределах 650 долларов за комплект 5.0.
И это - всё!!
Я ради них специально провел небольшой опрос покупателей и обнаружил, что деньги то- собстьвенно есть у людей.. Но вот опкупать колонки дороже 500 у.е - для них НЕ РАЗУМНАЯ трата денег!
Парадокс! Ибо при всём при этом, они хотят слушать КАЧЕСТВЕННЫЙ звук!
О котором - похоже, понятия не имеют.
Печально?! Но это просто ФАКТ!
Вот и весь мой "бунт". Я действительно не понимаю аудио/видео журналы - предлагающие к рассмотрению технику, расчитанную не на массового покупателя. Ладно, был бы один-два таких издания! Так ведь нет! Практически во всех изданиях - кочуют одни и те же мнения...

И еще, знатокам..
Не забывайте. что многие покупают технику исходя из соображений, поближу к дому. А многое из рекомендуемого не только вами, товарищи эксперты, купить мона в двух - трех городах нашей ридной неньки.

Вот собственно и всё..

С уважение к чужоу нению -
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Как вы относитесь к "Acoustiс-Kingdom" - Egorsha - 04-10-2007 16:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS