Акустические коннекторы - польза или вред !?
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Акустические коннекторы - польза или вред !? / 18-05-2011 15:59
(18-05-2011 14:53)Mr.Michael писал(а): Вопрос: Каким образом излишнее или недостаточное давление термоусадочного диэлектрика на ничтожно малом участке кабеля может повлиять на общие физические свойства кабеля исходя из выше описанных фактов? Михаил, дело не в давлении термоусадки на проводник. дело в материале. как показали исследования, материал диэлектрика очень сильно влияет на временные искажения в звуковом сигнале (причем в слышимом частотном диапазоне эти временные сдвиги-искажения разные на разных частотах). что в свою очередь наибольшим образом влияет на эффект присутствия, ощущение живого исполнения. понятно, что размер термоусадки мал, но оно там чуть-чуть, там немного, а в общем результате теряем в звуке.
(18-05-2011 14:53)Mr.Michael писал(а): Я у Вас чётко спросил: Какими элементами в первичном молекулярном слое проводника замещается кислород?! И как при этом изменяется химическая структура проводника?! И какая продолжительность действия "специальных составов" при воздействии на них внешней среды, а в частности кислорода содержащегося в ЗЕМНОЙ АТМОСФЕРЕ?! вот тут чего не знаю, того не знаю - я обычный юзер, а не разработчик. так написано в описании. и так оно работает в авиации и космосе. в авиации кислород в воздухе присутствует точно.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Акустические коннекторы - польза или вред !? - VictorV - 18-05-2011 15:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|