Акустические коннекторы - польза или вред !?
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Акустические коннекторы - польза или вред !? / 20-05-2011 10:18
Меня всегда поражает здешнее пртивостояние слушателей фабричной и самодельной техники.
Ни одна из сторон не пытается вникнуть в суть мысли оппонента. Понятно, что самоделки иногда звучат лучше за меньшие деньги, но оговорюсь, только иногда и повторно результат повторить порой невозможно. Но почему у самодельщиков не возникает вопроса; а сколько времени я на это потратил? Ведь время стоит денег. Долгими вечерами и выходными, порой в течении нескольких лет они рожают свои шедевры, но повторить потом не могут, а ведь фабричное изделие тоже можно довести до ума затратив на это пару недель. И ещё. Почти все самодельщики используют схемотехнику, конструкции и элементы созданные давным-давно и только иногда самые продвинутые слегка интерпритируют готовые решения. Я уважаю труд и изыскания самодельщиков, но не приемлю позицию многих о том, что всё фабричное и новое - это халоймес!
(20-05-2011 10:03)WSAUDIO писал(а):  
(20-05-2011 09:46)Mr.Michael писал(а):  
(20-05-2011 08:10)Нейтрон писал(а):  
(20-05-2011 07:51)WSAUDIO писал(а):  Все любые поиски среди шнуров и коннекторов ограничены возможностями конкретного сетапа на котором Вы проводите изыскания...
Вы правы. Подождём результатов прогрева и впечатлений от такой замены от Andrey 1973.
Позвольте осведомиться насчёт "ограничены возможностями конкретного сетапа"?
Моно понимать как сетап собранный неопытным слушателем ... и т. д.
Я понимаю и моно и стерео, и не вижу противоречий в написанном мною ни для новичка, ни для профессора.
(Отредактировал 20-05-2011 в 10:23 Mr.Michael.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Нейтрон , Dr.Hi-End

Сообщения в этой теме
RE: Акустические коннекторы - польза или вред !? - Mr.Michael - 20-05-2011 10:18

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS