Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме?
Автор Сообщение
Vitos Не на форуме
Ветеран

Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? / 10-10-2007 00:35
Олег, мне все-таки не хватило тонально такой полнокровности, жирка середины (как, например, на АКГ 301), которые придают цельность звучанию, слитность подачи. Как думаешь, может быть дело в сетапе? Я слушал поначалу с дискмена, казалось все очень даже неплохо, но ему не хватало мощи их раскачать, т.е. слушал на громкости ниже средней, трудно было сделать однозначные выводы. Потом переключил на ихний сидишник Теас - раскачал по-громче, тонально стало иначе. Без усилителя. Вообще, я так и планировал просто подрубить их к компу, мне надо уши для компа Улыбка
В остальном же все рисуют изящно, утонченно, нежно, под вопросом середина, которой было немного мало. Ну про Баер 990 и Сенхи 580 я, конечно, вообще молчу - задавлена на корню, но и тут неоднозначное впечатление осталось.
(Отредактировал 10-10-2007 в 00:39 Vitos.)

(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Градо против Сенхов интересует многих. Почему бы не обсудить в форуме? - Vitos - 10-10-2007 00:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS