Кабели из никеля. Ваше мнение?
Автор Сообщение
Supermurzic Не на форуме
Ветеран

RE: Медь или никель? / 23-05-2011 22:37
(23-05-2011 21:45)VictorV писал(а):  
(23-05-2011 21:32)hotkat писал(а):  А уж любители того, для чего эта техника существует, т.е. музыки,
вообще по большей части относятся к кабелям, как к соединителям ... т.е. без лишнего возбуждения
а потом, послушав удачную систему с приличными шнурками, уходят со словами "блин, это же мой любимый альбом, я же думал, что его наизусть знаю, а оказывается и половины того, что там записано, не слышал. как буд-то заново его для себя открыл. и вон та третья песня - я же ее не любил никогда, она такая неудачная у них. а оказывается, она совсем не такая, там же настроение совсем другое и эмоций столько, теперь мне кажется, что она одна из лучших на альбоме..."
Бывает BiggrinBiggrin Сели с товарищем с удифильским опытом лет так 40-45 и как два лоха с открытыми рОтами от начала до конца отслушали диск Кадышевой. Shocked Трезвые Biggrin А началось всё с того, что он кинул что-то в вертушку, чтоб пофонило, пока поговорим под чаёк.
(Отредактировал 23-05-2011 в 22:42 Supermurzic.)

Дураков учить – только портить
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Медь или никель? - Supermurzic - 23-05-2011 22:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS