Кабели из никеля. Ваше мнение?
Автор Сообщение
K.V.V. Не на форуме
Ветеран

RE: Медь или никель? / 24-05-2011 21:42
(24-05-2011 20:45)VladimirNB писал(а):  
(24-05-2011 20:10)K.V.V. писал(а):  но могу сказать одно - замена силовиков "воздушности" точно не прибавит....."красивости" - может, но никак не воздушности....
Может, может. Попробуйте сами. Только надо бы заменить термин "воздушности" (уж как то ассоциируется с легковесностью), на масштабность и жизненность.
Я, извиняюсь,Embarrassed не пробовал Аудиоквест, но заметил, что Линновские компоненты не очень активно реагируют на игры сетевыми проводами....
Я имел в виду всего-лишь, что, на мой взгляд, VdH совсем не первый по прозрачности кабель, а для меня в понятие "воздушность" входят именно ясность, объем и хорошая динамика применительно к ВЧ....

Безусловно, замена глушителя на прямоток СИЛЬНО прибавляет мощности ВАЗовскому движку, но почему-то, сцуко, ездит так же, только разговаривать стало невозможно в машине....
Видимо, все же ходовые качества надо начинать улучшать в другом месте...
Сугубо мое мнение.....
Владельцев прямотоков также прошу не беспокоится - на "пердящие понты" не зарился......
Embarrassed

рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
Найти все сообщения

Выразили согласие: janikol , legion , djon , robot rock

Сообщения в этой теме
RE: Медь или никель? - K.V.V. - 24-05-2011 21:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS