Кабели из никеля. Ваше мнение?
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

RE: Медь или никель? / 25-05-2011 22:55
(25-05-2011 15:20)K.V.V. писал(а):  
(25-05-2011 15:08)VladimirNB писал(а):  Богатейшая фантазия! Happy0158
Но ведь я такого сам не говорил.Улыбка
Если Вы будете такое говорить, то, Вас побьют....
"и, возможно, ногами"(с)

Но разве не Вы на любой кабельный вопрос относительно любой системы рекомендуете Аудиоквест?!?!!?

Я отсюда могу сделать только ДВА логических вывода:
- либо Вы никаких других проводов не слышали
- либо Аудиоквест является лучшим проводом, подходящим к любой системе и обстоятельствам....

Может, я чего упустил? Поправьте, пожалуйста....
А зачем поправлять? Разве от этого изменятся ваши взгляды и убеждения? Лучше побольше слушать и делать для себя выводы. При этом желательно соблюдать одно условие: сопоставлять в своем сознании кабели приблизительно одинаковой ценовой категории. Это первое. Второе несколько сложнее. Вы ведь за свою очень многолетнюю практику переслушали огромное количество всевозможной техники, и наверное легко можете перечислить основные специфические нюансы звучания многих моделей многих фирм. И также легко (если на то будет ваше желание естественно) можете дать совет любому клиенту по выбору тех или иных компонентов под его вкус, помещение и конечно финансы, и опять таки если будет желание, то и расскажите о явных недостатках (или особенностях) звучания уже выбранных компонентов.
................................................................................​................................................................................​..........................
Хотел написать очень подробно, но все же лень.Улыбка
В итоге ведь так и подмывает многих исправить (или частично компенсировать) эти самые особенности все теми же кабелями. Ну нет допустим в какой либо акустике верхней серединки - не вопрос, кабель посеребрянный подбираем и якобы оживляем, бас в комнате подгуживает (из за комнаты и расположения, слабого усилителя и т.д.) , тоже не вопрос, кабелечек с явным дефицитом баса, и хорошо. Ну и так далее. Все это путь компенсаций одних не совсем ровных (извините кривых) систем, с помощью не менее кривых кабелей. Примеров я думаю вы сможете привести значительно более моего. Все же многолетний опыт, да еще и в самом центре событий!
Я пытаюсь избегать советовать кривых компонентов, дабы их потом не надо было исправлять точно такими же кабелями.
Квест кроме своих уникальных звуковых данных обладает еще одним очень привлекательным качеством, это его относительная невысокая цена. Есть кабели конечно и получше, и очень получше, но и очень дорого.
Впрочем это вопросы исключительно личных пристрастий, и тут каждый потребляет то, что ему более по Душе.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , iLMe57 , Серж Ч , Сергей Юрич

Сообщения в этой теме
RE: Медь или никель? - VladimirNB - 25-05-2011 22:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS