Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 05-06-2011 07:11
(05-06-2011 00:07)Гаруспик писал(а):  Впрочем, удачи ТС в продвижении ас на базе динамиков от маяка.
Спасибо за пожелание. Надеюсь, Вы - искренни. Biggrin

Только вот динамики не от Маяка, а лишь используют их отфрезерованные силуминовые корзины. Это видно на фото.
Потому-что, давным-давно признано, что силуминовые литые корзины всё-таки лучше, чем стальные штампованные. Причём, прошу заметить - одно только это использование снижает себестоимость системы минимально на 1000 "з гаком" долларов.
Делать именно так меня подвигла возможность отслушать многие модели динов из этого перечня : http://www.kogerer.ru/subj/fostex/fullrange.html
И своё решение считаю вполне оправданным для данной ценовой категории в нашей стране на сегодняшний день.
Кроме того маяковский динамик в чистом виде был клоном динамика фирмы Jamo, получившим золотую медаль выставки в Брюсселе где-то в 1970-71 году. Это и было решающим аргументом для его выпуска в СССР. Кстати где-то в это-же время я собрал свои первые "колонки" строго по всем канонам, описанным в доступной литературе того времени, что дало мне со временем возможность понять, что многие из этих канонов на практике (в реальных условиях прослушивания ) не стоят выеденного яйца.

Посему прошу Вас не расстраиваться - у Вас всё впереди. И Вы тоже что-нибудь обязательно создадите. Со временем.
Например - чайник на воздушной подушке с плазменным свистком.

И я буду искренне рад Вашему успеху.

Ибо, как говорится : "На звук и цвет - товарища нет." (с)Biggrin
(Отредактировал 05-06-2011 в 07:50 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 05-06-2011 07:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS