Система Сержа Ч
Автор Сообщение
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Система Сержа Ч / 06-06-2011 09:13
(05-06-2011 10:39)Серж Ч писал(а):  Есть определённая концепция согласно которой и идут все изменения. Дёрганий из крайности в в крайность я неприемлю и поэтому новая игрушка должна помочь раскрыться предыдущим компонентам так и внести улучшения в звучание системы вцелом. Здесь важно чтобы было именно лучше, а не подругому.
По замене акустического вопрос открыт. Хотелось бы послушать новую линейку- Оак, Редвуд, а уж потом делать выводы и строить планы на будущее. Кстати Вулкан, естественно, в числе претендентов.
Volcano - отличный кабель за свои деньги!Happy0144 У меня на сабах пара стоит, так что могу подтвердить. Но рекомендую, Сергей, кроме Вулкана рассмотреть и послушать Redwood и K2. Oak не стоит, если хотите большого скачка вперёд.

(05-06-2011 10:39)Серж Ч писал(а):  А на фото я в Цветном каньёне, Египет, Синайский полуостров. Удивительно красивое местоHappy0144 А до Петры всё никак не доберусь, что-то вечно мешает- то лень, то хорошая компания, которую нехочется бросатьУлыбка
Теперь понятно... Фон (у вас за спиной) очень похож на Петру, потому я так и предположил. Если понравился каньён, Петра тем более понравится!Happy0144
(Отредактировал 06-06-2011 в 09:17 Мутник.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Серж Ч

Сообщения в этой теме
Система Сержа Ч - - 09-12-2009, 21:48
RE: Система Сержа Ч - Мутник - 06-06-2011 09:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 43 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS