Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 06-06-2011 11:19
(06-06-2011 09:23)Audioscena писал(а): А каков порядок цен на вашу аккустику? Наверное не смогу ответить. Зависит от производимого количества. Хочу, чтобы цена с нормальной отделкой и дизайном была не выше верхних линеек китаёзов. Думаю, в принципах ценообразования Вы разбираетесь лучше меня.
Вроде бы прослушать системы изьявили желание представители одной из самых крупных торговых сетей по Хай-Фаю. Тогда уже что-то прояснится - брать в оренду мебельный цех или собирать индивидуально по несколько пар в месяц. Второй путь мне лично выдаётся более привлекательным в плане контроля качества и количества головняка с кровосисями всех мастей, т.к. душевное спокойствие ценю выше денег.
В любом случае, для того, что бы о чём-то говорить, нужно ждать отзывов форумчан-хай-эндщиков, тем более, что система конструктивно очень гибкая в плане изменения характера звучания для жанровых предпочтений (сам то я слушаю преимущественно ЕСМовский джаз, классику симфо- и камерную и этнику).
(Отредактировал 06-06-2011 в 12:05 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 06-06-2011 11:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|