Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 06-06-2011 16:00
(06-06-2011 12:16)Yuri S писал(а):  Колонкостроение конечно хорошо, но будет ли от этого доход хотя бы для дальнейшего развития? Были такие Саунд-саунд..., где они сейчас? почему их не слышно?
Саунд-Саунд, насколько помню - донецкая фирма, которая сразу же взяла быка за рога " типа по крутому"
Т.е. - вначале заключили договора как дилеры крутых брендов, пооткрывали дорогих салонов в престижных местах (в Киеве 50м. от пл. Льва Толстого ) - Таннои, Динаудио... - красота !
А потом в течении года-двух отказались от других классных фирм и перешли на выпуск собственной акустики - чудные полированные ящики с динамиками Perless, выполненные очень качественно, причём продавцы в салоне говорили, что АС - лицензии Dali.
Но, как по мне, ничем выдающимся эти АС не блистали - тусклая, впалая средина сразу создаёт ощущение отстранённости от исполнителя.
И, скорей всего, хозяева не почувствовали реальной прибыли, как при нашей цене кредитов, и постепенно переместились в другую сферу бизнеса.
На "Хай-Фай шоу" выставляются отдельным большим стендом до сих пор, но масштабы уже далеко не те. Просто остались в какой-то нише, но без видимого развития.
Может это и хорошо - стабильность. Если она, конечно, возможна в таком бизнесе.

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 06-06-2011 16:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS