Наши автомобильные системы
|
Автор |
Сообщение |
михаил
Ветеран
|
RE: Наши системы / 06-06-2011 23:20
(05-06-2011 18:15)максимус писал(а): (01-05-2011 21:14)михаил писал(а): Опишу свою системку хотя крутой ее не считаю, просто хотел добится мало-мальски приемлимого звука, пока получилось на 2/3. Начну с аудиозала BMW e-32 именно автомобилем обусловлены некоторые компоненты. Голова Alpine CDA-9887r скажу сразу об этом устройстве - мафончик устраивает на четверочку т.к. его саунд не достаточно натурален(для меня) и больше подходит для прослушивания современных электронных жанров, многочисленные манипуляции с настройками особого результата не принесли звук попрежнему остался слишком пестрым более подходящим для дискотек на свежем воздухе. Планирую со временем заменить его на пионер ОДР или денон, ну в крайнем случае на пион 88. Далее усилки Poweramper iPA800.2 работает мостом на сабик Rainbow 12 PROFI в закрытом коробе на 30 литров, Harman/Kardon CA 5250 E работает с фронтом Morel Elate 6/3 в котором мидбас заменен на Dynaudio MW-160(это обусловлено штатным установочным местом автомобиля, морельке в 4,5 литрах тесновато а Динам самое то) серединка также подверглась замене, т.к сдм88 попросту не помещалась в штатник на торпедо, и посему была заменена на Hertz HL 70 Midrange. Второй каскад акустики установленый в задние двери обшелся без замены игроков и был установлен Morel Elate 5/2. Задняя полка приняла к себе Hertz HCX 690.3, акустика на мой взгляд очень интересная поначалу разочаровавшая а гтето месяца через 3 влюбившая в себя. В заключении о кабелях 40 метров межблока Clariti 5000 нарезаных на 4 пятиметровые пары и акустический DAXX S54 даже не помню сколько метров но много. В будущем планирую докупить Poweramper iPA600.2 для фронта а харману отдать серединку и заднюю полку. Ну вот и все если кому было интересно значит не зря корячился
(31-05-2011 11:25)Diaz писал(а): (31-05-2011 00:39)максимус писал(а): Ну как малые дети честное слово или про горох вам рассказать который об стену !!!
Сказано же не будет результата хоть вы самые топовые дины будете тулить !!!
А че так нервничаешь?? Я полностью с тобой согласен, даже не спорю ведь Шумо/вибро изоляция - это очень важно.
михаил , спасибо за полезные ссылки. Теперь знаю куда обращатся
Да не злюсь я а переживаю за Вас!!!Что бы не тратили -читай не выбрасывали на ветер денюжку !!!! Если честно я не врубился в смысл сказанного. Что такое из этого разговора заставляет переживать за нас. Вроде никого не облаяли в долг вроде тоже ничего не просили. Что вызывает опасения?
(Отредактировал 06-06-2011 в 23:23 михаил.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наши системы - михаил - 06-06-2011 23:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)
|
|