Наши автомобильные системы
|
Автор |
Сообщение |
максимус
Ветеран
|
RE: Наши системы / 07-06-2011 01:03
(06-06-2011 23:20)михаил писал(а): (05-06-2011 18:15)максимус писал(а): (01-05-2011 21:14)михаил писал(а): Опишу свою системку хотя крутой ее не считаю, просто хотел добится мало-мальски приемлимого звука, пока получилось на 2/3. Начну с аудиозала BMW e-32 именно автомобилем обусловлены некоторые компоненты. Голова Alpine CDA-9887r скажу сразу об этом устройстве - мафончик устраивает на четверочку т.к. его саунд не достаточно натурален(для меня) и больше подходит для прослушивания современных электронных жанров, многочисленные манипуляции с настройками особого результата не принесли звук попрежнему остался слишком пестрым более подходящим для дискотек на свежем воздухе. Планирую со временем заменить его на пионер ОДР или денон, ну в крайнем случае на пион 88. Далее усилки Poweramper iPA800.2 работает мостом на сабик Rainbow 12 PROFI в закрытом коробе на 30 литров, Harman/Kardon CA 5250 E работает с фронтом Morel Elate 6/3 в котором мидбас заменен на Dynaudio MW-160(это обусловлено штатным установочным местом автомобиля, морельке в 4,5 литрах тесновато а Динам самое то) серединка также подверглась замене, т.к сдм88 попросту не помещалась в штатник на торпедо, и посему была заменена на Hertz HL 70 Midrange. Второй каскад акустики установленый в задние двери обшелся без замены игроков и был установлен Morel Elate 5/2. Задняя полка приняла к себе Hertz HCX 690.3, акустика на мой взгляд очень интересная поначалу разочаровавшая а гтето месяца через 3 влюбившая в себя. В заключении о кабелях 40 метров межблока Clariti 5000 нарезаных на 4 пятиметровые пары и акустический DAXX S54 даже не помню сколько метров но много. В будущем планирую докупить Poweramper iPA600.2 для фронта а харману отдать серединку и заднюю полку. Ну вот и все если кому было интересно значит не зря корячился
(31-05-2011 11:25)Diaz писал(а): (31-05-2011 00:39)максимус писал(а): Ну как малые дети честное слово или про горох вам рассказать который об стену !!!
Сказано же не будет результата хоть вы самые топовые дины будете тулить !!!
А че так нервничаешь?? Я полностью с тобой согласен, даже не спорю ведь Шумо/вибро изоляция - это очень важно.
михаил , спасибо за полезные ссылки. Теперь знаю куда обращатся
Да не злюсь я а переживаю за Вас!!!Что бы не тратили -читай не выбрасывали на ветер денюжку !!!! Если честно я не врубился в смысл сказанного. Что такое из этого разговора заставляет переживать за нас. Вроде никого не облаяли в долг вроде тоже ничего не просили. Что вызывает опасения?
А Я ПОЯСНЮ НО ТОЛЬКО СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ ГОВОРИШЬ ЧЕЛОВЕКУ НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО ЭТО ЗРЯ ПРОСТО ПОТРАИШЬ ДЕНЮЖКУ ПРИЧЕМ ЗРЯ !!! а ОН НЕ ПОНИМАЕТ
Да ради бога делайте что хотите Вы же властелины судьбы но не законов физики .То есть покупайте ставьте будьте недовольными или довольными .Только поймите одну простую вещь кто то был впереди Вас и эту дорожку проходил уже давно .
Зачем наступать на грабли дважды --скучно жить нужны приключения !!!!
желаю что бы все!!!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Наши системы - максимус - 07-06-2011 01:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|