Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 07-06-2011 09:33
(07-06-2011 09:26)VictorV писал(а): (07-06-2011 08:57)VladimirNB писал(а): И кабель будем слушать настоящий, а не поддельный (каких у вас несколько ходит по Алчевску). Подходит? А так получается наклеп и вранье. 1. ну да, если купили не у тебя, то кабель автоматически попадает в категорию "поддельный". тут все понятно.
2. я не слушал ни одного кабеля чита, которых "несколько ходит по Алчевску".
3. двое моих знакомых дилера квеста (да, Вова, ты оказывается не один единственный!) имеют такое же мнение - колорадо звучит лучше. или у них квесты тоже поддельные?
4. "получается наклеп и вранье" у тебя.
(07-06-2011 08:57)VladimirNB писал(а): А давайте соберемся вместе и послушаем! И напишем после этого совместный отчет. отвечу твоими же словами: "Я выслушиваю только то, что заслуживает внимания".
Зачем же тогда пишешь о том, что не заслуживает внимания? Или по принципу, лишь бы грязью полить?
А кабели поддельные ходят и по Луганску, и по Алчевску, да и по многим городам. Ебей работает исправно. И на нашем форуме их продают очень часто. И самое главное, те кто "попали" ведь не выбросили их, а перепродают дальше. Разве ты об этом не знал?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля - VladimirNB - 07-06-2011 09:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 37 Гость(ей)
|
|