Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 07-06-2011 22:41
(07-06-2011 22:25)WSAUDIO писал(а):  
(07-06-2011 22:04)ШЕРЕХ писал(а):  Достаточно что бы он был правильный.Biggrin
Можно подробнее . Как понять что звук правильный. ?
Вот это вечная, неисчерпаемая тема. Для меня, я так и написал - материализация музыкантов в комнате, где Вы слушаете музыку.

Правда, одно время у меня брал системы на сохранение один знакомый гитарист-любитель харда, так у него музыканты (в добротной сталинке - заметьте !) не могли материализоваться, потому-что у его родной бабушки в кухне начиналось плохо с сердцеи. Но это было на ламповом апгрейдженом Прибое с сидиплейером, который после неудачных материализаций почил с миром. Ashamed0006

(07-06-2011 22:41)Гаруспик писал(а):  Шерех, видно что вы совершенно не в теме. Crative Live не может играть файлы с частотой 44.1 кгц. В ПРИНЦИПЕ. АППАРАТНО. В этой модели нету кварца, который мог бы задать опорную частоту для 44.1 кгц. Поэтому эта карточка совершает уродский пересчет 44.1 в 48 кгц и выдаёт звук уровня "ниже плинтуса".
Не буду спорить Если Вы приедете отслушать акустику, скажите - какую карту поставить к Вашему приезду ? Asus Xonar ? - Не проблема.

Можем параллельно устроить тестирование карт на слух.
(Отредактировал 29-11-2011 в 17:33 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 07-06-2011 22:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS