Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
WSAUDIO
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 08-06-2011 00:44
(08-06-2011 00:23)ШЕРЕХ писал(а): (07-06-2011 23:49)WSAUDIO писал(а): Хорошо музыканты материзовались Запели... Как с гласными звуками на голосовых к примеру ? Какие правильно, какие не правильно или все верно ? Как верно соотношение динамики на звуковой картинке между бас гитарой и скрипкой и в то же время к голосовым и ударным и духовым ? Рояль с двух рук 6 нот хотя бы различимы ? За 8 нот молчу . Музыкальный размер, теже 4/4 верно держит акустика? , музыкальный стиль - насколько точен к примеру на вашей акустике Свинг. ? Есть такая промлема у лабиринтов и не только ---- . отставание баса и не попадание в аккорд Как с этим моментом на Вашей модели лабиринта.? Кстати можете рекомендовать в случае отставания баса где усилить корпус и какими лучше распорками теми же от детских кроваток , может чет по мощнее? или лучше может изменить порядок кроссоверов. ?
Да не хочу я заниматься словесной саморекламой, поймите !
Ссылаясь на звукорежиссёров, которые уже слушали, я просто хочу, чтобы Хай-Ендщики тоже приехали послушать и высказали своё мнение.
Могу только сказать, что четвёртую скрипку симфонического оркестра на хорошей записи слышно отчётливо. Об отставании баса не может быть речи вследствие особенностей конструкции. он чёткий, быстрый и артикулированный, если его не запороли в записи.
А если бы один из моих любимых пианистов Keith Jarrett был плохо или неразборчиво слышен, я бы эти системы сжег ещё восемь лет назад.
Проблему я вижу только в том, что любая музыка на этих АС просится звучать на той громкости, на которой она звучит "вживую".
А The Chemical Brothers или Yngwie Malmsteen к примеру, вызовут активные протесты бабушек и соседей.
Скажите Вот профи на которых Вы ссылаетесь. записали все вместе или по одиночке хотябы один диск какого либо украинского исполнителя с качеством ну хотя бы уровня штатовского 15 $ диска. Не поможете приобрести. А то в магазинах такая извените срань. такое впечатление записываются постоянно после фуршета и так все диски которые попадали в руки .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - WSAUDIO - 08-06-2011 00:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 9 Гость(ей)
|
|