Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 08-06-2011 11:03
(08-06-2011 09:59)dom11 писал(а): м-да...
Очень рекомендую все таки хотя-бы снять АЧХ вашей АС...с расстояния 1 м и с места прослушивания. Скорее всего вы сильно удивитесь.
Нужно срочно купить нормальный источник - на форуме полно недорогих филей (он даже не копаный даст общее понятие чем НОРМАЛЬНЫЙ начальный источник отличается от аналогово выхода звуковой карты).
Посмотреть что дает на выходе ваш усилитель...(кстати глянте и на выход вашего ПК - думаю открытия вас ждут)....
Когда исправите описанные косяки - можно ПРОБОВАТЬ построить звучащую систему...
И это мы еще не дошли до помещения...
P.S. без обид, это как раз тот случай, когда кривизну всего тракта и помещения вы правили "обратной" кривизной АЧХ ваших АС...Хотя даже с учетом этого я НЕ_ПОНИМАЮ как вы не слышали мусор аналогового выхода ПК Без обид, естественно, но это уже по третьему кругу. Извините, но мне сейчас нужны не столько заочные советы по совершенствованию тракта,( который (повторяю) многократно менялся, но именно в такой конфигурации весьма удивил "разборчивостью, естественностью и детализацией" (цит) профессиональных звукорежиссёров с многолетним стажем ), сколько непредвзятого и не заангажированного маркетологами, мнения истинных любителей качественного звучания от услышанного в реальных условиях моей мастерской, имитированной под реальное помещение для прослушивания без излишних наворотов.
Спасибо за понимание и готовность приехать, если она есть.
(Отредактировал 10-06-2011 в 17:00 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 08-06-2011 11:03
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|