Совершенно верно. Нужны приключения. Я со своей бибикой обьездил три довольно уважаемые установочные студии в Донецке и одну в области, более того, прослушал бибику чемпионского класса(причем с довольно дорогой системой, не чета моей, как по стоимости компонентов так и по инсталяции) и скажу что пока не нашел чего искал. Поэтому пусть человек ищет, эксперементирует если это ему в кайф. Мне лично интересно. А поехать и купить готовое решение может каждый. А вот когда он впарит немного лавэ а эффекта не прочувствует вот тогда и начнет думать что не так. Да и еще! как-то около года назад мой друг попросил обьяснить его сыну как поменять штатные динамики в гетце на что-нибудь другое. Мои обьяснеия на предмет обработки салона были восприняты как издевка типа - "в эту машину слишком жирно загонять хотябы лишние сто гривен а по сему и так сойдет" В качестве акустики были взяты валявшиеся у меня морельки дотечи и установлены прямо в штатные места без какой либо предварительной подготовки. И к всеобшему удовлетворению было отмечено что звук намного улучшился причем отец пацана(мой друг) заметил что замена всего двух пар динамиков не оставила шансов его хонде srv несмотря на супер-пупер штатную систему с двумя сабвуферами и кучей динамиков установленными и настроенными умными японцами. Поэтому давайте будем терпимее к чужим чудачествам и по мере своих знаний будем помогать друг другу.