Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля
Автор Сообщение
groove Не на форуме
Ветеран

RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 11-06-2011 15:11
(11-06-2011 15:06)VladimirNB писал(а):  
(11-06-2011 15:01)groove писал(а):  у меня есть хороший товарищь, очень не бедный человек с отличным слухом. Так вот по его мнению, если аппарат так сильно реагирует на сетевики - значит инженеры конторы даже не в состоянии сделать нормальный блок питания...
Интересно, а свое мнение у вас когда появится? Или к этому вообще нет никакого стремления? Чего проще взять и провести несколько экспериментов, вот и будет положено начало накопления опыта.
А товарищ ваш тоже наверное так ни разу и не подключал свои дорогие аппараты нормальными кабелями через нормальные фильтры. Иначе он подобного бы тоже не утверждал.
Ничего личного, просто результат наблюдения.Улыбка
так вы же давно за мной наблюдаете....
так вот и вспомните пожалуйста, как я писал про то что использовал св системе сетевые Хул мейнстрим, кимбер ПК10, верхние ХЛО, супру... мое мнение останется при мне. Навязывать, как Вы никому ничего не собираюсь.. это тоже результат наблюденияBiggrin
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля - groove - 11-06-2011 15:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 29 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS