Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля
|
Автор |
Сообщение |
groove
Ветеран
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
Audioscena
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 11-06-2011 14:35
(11-06-2011 14:21)VladimirNB писал(а): В системах начального (и ниже) уровней возможно и не заметить влияния фильтра постоянки , да и вообще любых фильтров и кабелей.
согласен. только вот странно как это Вы у себя замечаете.
(11-06-2011 14:34)hotkat писал(а): (11-06-2011 14:21)VladimirNB писал(а): В системах начального (и ниже) уровней возможно и не заметить влияния фильтра постоянки , да и вообще любых фильтров и кабелей. Да, действительно...
золотой унитаз выглядел бы глупо в стандартном санузле типовой панельной многоэтажки
да Владимир снова пиарит квест с лотами и винсом... надоело уже... хоть бы че новое завез
ситуация совершенно иная, хоть это и крайне не выгодно продавцам, но чем выше уровень аппарата, тем более высококачественней трансформатор (намотанный с малой индукцией, а не впритык к насыщению как у....) тем совершеннее общая схема питания, а значит и более терпимы к сетевым проблемам. Можете сами сравнить организацию питания у усилителе за 1000 долл и 5-10к Глупые идеи, которые навязывают некоторые "заинтересованные" лицца с совершенным слушательным аппаратом и карманом, готовым принять ваши деньги... лучше пропускать мимо ушей
естественно если у вас аппарад за дэшку и простой провод... не кошерно... пацаны не поймут, так это совсем другая история...
(Отредактировал 11-06-2011 в 14:54 groove.)
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 11-06-2011 14:52
(11-06-2011 14:35)groove писал(а): да Владимир снова пиарит квест с лотами и винсом... надоело уже... хоть бы че новое завез
ситуация совершенно иная, хоть это и крайне не выгодно продавцам, но чем выше уровень аппарата, тем более высококачественней трансформатор (намотанный с малой индукцией, а не впритык к насыщению как у....) тем совершеннее общая схема питания, а значит и более терпимы к сетевым проблемам. Можете сами сравнить организацию питания у усилителе за 1000 долл и 5-10к Глупые идеи, которые навязывают некоторые "заинтересованные" лицца с совершенным слушательным аппаратом и карманом, готовым принять ваши деньги... лучше пропускать мимо ушей Виталий! Вы просто больны. Вам все что то мерещится. Я за вами наблюдаю это уже давно. Без обид.
Общаясь с теми, у кого стоимость аппаратов под 10куе и дороже, и у всех стоят очень приличные и недешевые сетевые кабели. По вашему то ли они все ненормальные, то ли в их аппаратах поставили совсем никудышние трансформаторы и блоки питания, то ли...?
Как вы думаете?
|
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 11-06-2011 15:01
(11-06-2011 14:52)VladimirNB писал(а): (11-06-2011 14:35)groove писал(а): да Владимир снова пиарит квест с лотами и винсом... надоело уже... хоть бы че новое завез
ситуация совершенно иная, хоть это и крайне не выгодно продавцам, но чем выше уровень аппарата, тем более высококачественней трансформатор (намотанный с малой индукцией, а не впритык к насыщению как у....) тем совершеннее общая схема питания, а значит и более терпимы к сетевым проблемам. Можете сами сравнить организацию питания у усилителе за 1000 долл и 5-10к Глупые идеи, которые навязывают некоторые "заинтересованные" лицца с совершенным слушательным аппаратом и карманом, готовым принять ваши деньги... лучше пропускать мимо ушей Виталий! Вы просто больны. Вам все что то мерещится. Я за вами наблюдаю это уже давно. Без обид.
Общаясь с теми, у кого стоимость аппаратов под 10куе и дороже, и у всех стоят очень приличные и недешевые сетевые кабели. По вашему то ли они все ненормальные, то ли в их аппаратах поставили совсем никудышние трансформаторы и блоки питания, то ли...?
Как вы думаете?
Владимир, аналогичная ситуация... клиника у Вас!
про "статусность" я уже писал - это тот случай...
у меня есть хороший товарищь, очень не бедный человек с отличным слухом. Так вот по его мнению, если аппарат так сильно реагирует на сетевики - значит инженеры конторы даже не в состоянии сделать нормальный блок питания... про звук и речи не идет! Так что поймите раз и навсегда - Ваша точка зрения далеко не единственная и если есть мнения отличные от вашего это совершенно не значит, что апонент "болен", это значит, что Вы так увлеклись своей "правильной" философией, что не замечаете бревно в глазу!
|
|
|
|
groove
Ветеран
|
RE: Влияние материала проводника и диэлектрика на звучание кабеля / 11-06-2011 15:11
(11-06-2011 15:06)VladimirNB писал(а): (11-06-2011 15:01)groove писал(а): у меня есть хороший товарищь, очень не бедный человек с отличным слухом. Так вот по его мнению, если аппарат так сильно реагирует на сетевики - значит инженеры конторы даже не в состоянии сделать нормальный блок питания... Интересно, а свое мнение у вас когда появится? Или к этому вообще нет никакого стремления? Чего проще взять и провести несколько экспериментов, вот и будет положено начало накопления опыта.
А товарищ ваш тоже наверное так ни разу и не подключал свои дорогие аппараты нормальными кабелями через нормальные фильтры. Иначе он подобного бы тоже не утверждал.
Ничего личного, просто результат наблюдения.
так вы же давно за мной наблюдаете....
так вот и вспомните пожалуйста, как я писал про то что использовал св системе сетевые Хул мейнстрим, кимбер ПК10, верхние ХЛО, супру... мое мнение останется при мне. Навязывать, как Вы никому ничего не собираюсь.. это тоже результат наблюдения
|
|
|
|
|
Audioscena
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
|
|
|
alexsandr
Ветеран
|
|
|
|
Yuri S
Специалист
|
|
|
|
|
hotkat
Ветеринар
|
|
|
|
Cox.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
parasound
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|