Фаза\задержка - влияние на звук, проче настройки ресиверов
|
Автор |
Сообщение |
AlexanderTD
Ветеран

|
RE: Фаза\задержка - влияние на звук, проче настройки ресиверов / 12-06-2011 23:09
(12-06-2011 20:37)highliner писал(а): В данном случае, Вы слушаете мощники ресиверов, а в случае с тем же 3808 - его переигрывает винтажная Онкио Интегра с прайсом около 200 уе, которую, в плане усилительных способностей, характеризуют как "г-но редкостное" или что-то около того, пусть у 4308 усилительная часть и немного получше... Под г-но редкостное попадают часто усилители и гораздо более высоких ценовых планок.У меня самого была Онкио интегра какая-то и действительно не ахти, и ей точно далеко до текущего маранза.
В период выбора я долго сравнивал с другими ресиверами и усилителями. Задача была найти наиболее музыкальный и мощный из имевшихся и только этот ресивер играл на уровне приличного усилка. Из варианто были еще только старшие деноны (выше 4308 ) но стоили безумных денег и старшие Онкио которых просто негде было послушать, да и смущали технически - вентиляторы, добавление фич в старших вроде 9.2 вмето того чтобы тороидальник впихнуть и т.д.
Из усилителей однозначный прирост я слышал только у моделей весьма недешевых. Имеющийся Creek Evo2 он однозначно переиграл (а это все таки пред-топ у Creek). Конечно например Plinius бы переиграл, но и стоит он - лучше акустику апгрейдить, эффект будет в разы заметнее..
"You can't open your mind boys to every conceivable point of view." - Bob Dylan
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фаза\задержка - влияние на звук, проче настройки ресиверов - AlexanderTD - 12-06-2011 23:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|