Две системы моей скромной хижины
|
Автор |
Сообщение |
AndreyKiev
Постоялец

|
RE: Две системы моей скромной хижины / 13-06-2011 17:56
ТС с возвращением 
И что тут по сути порицать когда столько перепробовано/переслушано? найден свой звук на какое-то время - это главное
Спасибо всем огромное. Приятно  Относительно своего звука - действительно проблема в том, что он находится лишь на время, а после очередные мучения и беспрерывные поиски.
(13-06-2011 14:33)alexsandr писал(а): +1 За системы!!!
AndreyKiev
Вы писали:
Цитата:даже USB/SPDIF три штуки сменил
А какие именно это были конвертора? И чем была вызвана их замена один на другой?
Сперва был m2tech hiFace. ЦАП тогда был DAC Magic. Прожил два месяца казался достойным, но... Решил поэксперементировать. Взял Audiophilleo 1 Advanced, заплатил около 850 у.е. (точно не помню), продал через два дня. Никаких улучшений, может правда не разобрался в настройках, но результат унизительный! Вернулся после к m2tech, только от JKenny HiFace MK2. Брал за 290 у.е. Звук себя оправдал, но, решил дальше попробовать... Подвернулся случай продать его за 450, и продал. Сейчас сижу с китайским HA INFO NG. На удивление не портит картины. Правда, с компа слушаю только новый материал, не часто к нему обращаюсь, так как у меня нотбуки для работы, они музыки боятся и музыка их тож не жалует...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Две системы моей скромной хижины - AndreyKiev - 13-06-2011 17:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|