Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
Fisha Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 15-06-2011 15:20
так может из-за того, что:
(15-06-2011 11:20)Wehr-wolf писал(а):  Я уточню еще разок, карта Лайв не ахти шо, стоит 50 грн !!!
Данная дека купленная в винтажном бутике стоит ну не больше 300-400 грн.
и получилась такая ситуация?
(15-06-2011 11:20)Wehr-wolf писал(а):  В целом ситуация на мой взгляд и слух такова, что глобальной разницы в звуке между источниками мы не наблюдаем.
собственно была смена шило-на-мыло

(15-06-2011 11:20)Wehr-wolf писал(а):  Слышат разницу не многие, а только те кто хочет слышать, и те кому это нужно.
А вы слышите ?
да, мы слышим, с таким раскладом можно поставить колонки свен и написать что разницу между ними и вышетестируемыми колонками слышат "те кому это нужно". бред? да.

возьмите нормальный источник, пусть даже не тот что вам нравится.
тогда по крайней мере можно будет более менее сбалансированно послушать систему, в крайнем случае напишите что замена источника за 400 грн на 1куе не дала (почти не дала, мало дала) выигрыша в звуке.

а то вроде и колонки интересные, и мастер с руками, а тестирование и отзывы все время получаются ни о чем.

p/s/ если б я был в киеве - с удовольствием напросился послушать, но меня там нет (
(Отредактировал 15-06-2011 в 15:23 Fisha.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Fisha - 15-06-2011 15:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS