Где в г.Киеве можно послушать сабвуфер.
Автор Сообщение
BIZON Не на форуме
Ветеран

RE: Где в г.Киеве можно послушать сабвуфер. / 15-06-2011 16:28
(15-06-2011 15:54)qunix писал(а):  
(12-06-2011 23:21)AlexanderTD писал(а):  Да, послушать непросто - чтобы его услышать нужно подключить, настроить и т.д., ибо без настройки нормальной мало что услышишь. А в Триумфальной арке не были?
На вашем месте я бы выбирал из закрытых ящиков - никаких ФИ Tongue
я вот подумал над вашими словами.... и вот вопрос в данную ценовую категорию попадает такой саб: http://www.jamo.com/eu-en/products/sub-6...fications/ и масса не маленькая и мощность и усилитель BASH...
Был у меня такой. Хорший саб только не мощный, Я его грел несколько недель в надежде что произойдет чудо как с SUNFIRE Thrue SUB signature, а оно ни как.
Был недавно REL T1 мне очень понравился, а вот бюджетный SUNFIRE SDS 12 басил не как акустика, а как механическое устройство.
VELODYNE CHT 12 прожил не долго, по мне вальяжный он, жалко было уносить из-за всех наворотов.
Не всегда ФИ конструкция более медленная и гулкая чем ЗЯщик, бал давно MISSION (модель не помню) такой длинный как лавочка, фазик в пол работал, так бас там хлестал без намека на грузность.
Если до 1000$ присмотритесь к HECO Metas SUB 30 - веселый аппаратец.
Если бюджет больше штуки то REL,REL,REL!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Где в г.Киеве можно послушать сабвуфер. - BIZON - 15-06-2011 16:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS