Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 15-06-2011 17:25
(15-06-2011 16:50)PFS писал(а):  Я так понял Вы столяр или плотник?
Вас заинтересовала моя биография ? Хотите теперь на эту тему поговорить ?

Могу вкратце рассказать : театральным звукорежиссёром я начал работать профессионально году где-то в 77-78, имея к тому времени некоторый опыт работы с самодеятельными муз. коллективами. Почти одновременно начал работать профессиональным звукорежиссёром джаз-рокового гастрольного колллектива от филармонии.
Тогда же одним из первых в совке занялся дискотеками - вначале чисто студенческими, но потом работал профессионально.
Озвучивал залы на 800 - 1000 человек, и открытые площадки до 3-х 5-ти тысяч человек.
Звукорежиссерский опыт сравнительно небольшой - всего несколько лет обслуживал крымские вечера групп Аракс (Эдик Шахназаров), "Машина Времени", и др. которые работали со мной в первом отделении, т.к. вторым отделением была моя дискотека, где я был одновременно и ведущим и звукорежиссёром.
Именно эта работа позволила мне выяснить некоторые особенности звуковосприятия, и распостранения звука вообще, которые я учёл при создании данных систем "нетрадиционной ориентации".
Кстати в фильме "10 песен о любви" с Софией Ротару четвёртая и лучшая песня этого фильма ( "Ночь" Вадика Лащука) снята у меня на площадке.
После получения диплома всесоюзного конкурса получил предложение основать и впоследствии руководить молодёжным культурным центром в Артеке, во время которого я был одним из организаторов гастролей питерских и московских рок-групп (86-й год !), таких как Алиса, ДДТ, Наутилус-Помпилус, Обьект насмешек, Телевизор, и др. предоставив им аппаратуру и зал для репетиций, где с вермоновского 16-канального пульта и катушечного стереомагнитофона Унитра (из комплекта к пульту "Комета") самостоятельно сделал их записи, после этого разошедшиеся по стране.

Это так, вкратце.
Но, в связи с тем, что первые свои АС я собрал ещё в 1971 году, по-видимому, моя основная профессия - это всё-таки столяр и плотник. И я этого не стыжусь. Особенно в контексте данной темы.

А чем в жизни можете похвастаться Вы, кроме обсасывания чужих разработок, барыгования левыми прибамбасами, оплёвывания того, чего не видели, и упёртого троллизма ?
(Отредактировал 15-06-2011 в 18:14 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , Нейтрон , tdas , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 15-06-2011 17:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS