Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
LionArt Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 15-06-2011 22:43
(15-06-2011 22:03)Михайло писал(а):  из собствееного опыта - даже такую известную и легендарную акустику, как Голоса Театра. народ очень долгое раскачивался на "послушать". а я как дурак,наверное, лет больше десяти назад, специально в Мск мотался... чтобы послушать легенду...
и тут та же история. языком молоть - не мешки ворочать.

но и у ТС есть слабое звено - его подход к форумчанам. потому что к людЯм надо уважительнее, в том числе и с заочным определением интеллектуальной планки собеседника. не стесняться подробнееговорить о своем детище (про старика Машкина с его эвристической машиной и про думатель с анализатором внутре... еще классики описывали) и все тогда будет хорошо, все уважаемые люди Улыбка
Я думаю проблема в боязни предоставить концепцию, которая не запатентована, и потом остаться за бортом. Киевляне, найдите время на прослушку, неужели так много его надо? отпишите отзывы, если это фейк- так и скажите, если это соответсвует заявленному тоже правду!!!

P.S. Если честно, я сам скептически отношусь к этому проекту, но желание автора о прослушке, свято! Давайте все же послушаем и скажем без предрассудков хорошо это или плохо...

This Game has NoName. It will never be the Same.
Найти все сообщения

Выразили согласие: ШЕРЕХ , tdas

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - LionArt - 15-06-2011 22:43

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 25 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS