Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 16-06-2011 08:10
Wehr-wolf, я понимаю, что вы хотите "как лучше", но то,что вы пишите... у вас получается именно "как всегда", или иначе говоря - "иногда лучше жевать, чем говорить." без обид.
Пытаясь донести мысль о том, что акустика звучит великолепно, вы нагородили такого, извините, бреда, что, извините, у большинства читающих навсегда отбили охоту слушать сие чудесное творение.

дам вам один намек - акустика высокого уровня прекрасно покажет разницу между источниками.даже между креативом и пионером 90-го года... а тем более покажет разницу при появлении в тракте действительно хорошего источника. точно так же. как покажет разницу при применении различных кабелей (как акустических, так и межкомпонентных) и тем более - смене усилителя. это объективная данность - высококачественная акустика покажет любое иземенение в тракте. вы же пытаетесь убедить нас в том,что единственный компонент, влияющий на звук -это акустика. позвольте мне с вами не согласиться. акустика вне всякого сомнения очень важна, но если в тракте слышно только акустику - грош цена этой акустике.

я ни в коем разе не хочу сказать, что акустика уважаемого Шереха плоха. я всего лишь пытаюсь сказать - воздержитесь от написания глупостей. пока же вы прекрасная иллюстрация пословицы "услужливый дурак опаснее врага", извините за прямоту.
Шерех, послушайте совета - обзаведитесь для демонстрации хорошим источником. Пусть не самого высокого уровня, но хотя бы не не вызывающим вполне понятные и заслуженные вопросы типа "как на ЭТОМ можно демонстрировать акустику".
Просто для чистоты эксперимента,что ли. И если результат станет еще лучше - вам то от этого точно хуже не станет. \А вот вопросы снимутся Улыбка
(Отредактировал 16-06-2011 в 08:15 Михайло.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WSAUDIO , prowizor , doom , iLMe57 , Fisha , Audioscena , PFS , LionArt , RuslanoS

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Михайло - 16-06-2011 08:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS