Две системы моей скромной хижины
|
Автор |
Сообщение |
AndreyKiev
Постоялец
|
RE: Две системы моей скромной хижины / 16-06-2011 11:34
(16-06-2011 10:41)vlad1973 писал(а): (16-06-2011 00:15)AndreyKiev писал(а): Огромное спасибо за Аудиомекку, действительно, аппарат который становится легендой при жизни Спасибо как раз Вам за то что купили, без выкручивания мозгов и всяких "быть или не быть", а четко "мужик сказал, мужик сделал".
(16-06-2011 02:03)lionart писал(а): Я так понял, ЦАП Мекку отмели потому что слишком все ровно и беспритрастно? нету зажигания в музыке, нету изюминки? Вот только вопрос, надо ли эта изюминка или это и есть Адамово яблоко для аудиофила, вкусив которого он ищет его и для иных жанров?
Прошу прощения у ТС, ни в коем разе не хотел задеть его систему, просто обычный вопрос на нашу наболевшую тему.
Ну "ровно и безпристрастно" это не к Ambrosia, это наверно больше характерно для студийных ЦАПов. Тут скорее звук "комфортный", "приятный", а это все таки уже не соответствует реальности.
Согласен с Андреем - у Pathos своего комфорта с избытком, под него нужен ЦАП более жесткий.
Кстати, Андрей вот здесь _http://www.lampizator.eu/lampizator/REFERENCES/mephisto/Mephisto1/Mephisto1.html один товарищ показал всякие доработки по транспорту. Возможно заинтересует. Удачи.
Спасибо огромное, конечно, заинтересует!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Две системы моей скромной хижины - AndreyKiev - 16-06-2011 11:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|