Две системы моей скромной хижины
Автор Сообщение
AndreyKiev Не на форуме
Постоялец

RE: Две системы моей скромной хижины / 16-06-2011 12:00
(16-06-2011 11:40)Joys писал(а):  Добрый день Андрей!
Расскажите пожалуйста о характере акустики Opera Prima.
Какую музыку на этой системе слушаете?
Какие жанры она лучше воспроизводит?

У меня усилитель Унисон Ресерч Унико, вот пытаюсь подобрать к нему акустическую пару!
С уважением, Евгений.
Отмечу, что с гибридом будет работать на пять баллов (в своей ценовой нише), у меня с простеньким Аудио Аналог Энигма спелись на ура. Слушаю классику (но больше на виниле), оперу, джаз (собираю душевную коллекцию женского вокала), Lo-Fi, gothic doom (только мелодичный), толковый black metal без напористых рычаний, симфоник металл (очень редко), старый Канзас и весь Пинк Флойд, русский рок до второй половины девяностых (Бутусов, Пикник, Аквариум и многое другое) trip-hop (с хорошими текстами) часто прослушиванию новые направления и стили.

Итак, у Вас итальянский усь и Вы ищете итальяшек по акустике - это здорово, как по мне. Я не специалист, а всего лишь доверяю ушам, которые частенько подводят. Опера Прима - имеет приличную динамику, душевную передачу вокала, здоровскую детальность и достаточно глубокую сцену . Не всегда нравится бас, но я за ним не гоняюсь. Скажу как отыгрывает по стилям: классика (5-), Lo-Fi (5), рок (4), опера (5), gothic doom (4+), джаз (5+++) - женский вокал великолепен, слышны малейшие воздыхания и разлипание губ.

И это на малобюджетной системке! Другой вопрос, что опера требовательна к веревочкам. Проводов перепроповал пар шесть. Играют с американскими проводками от Dizzy - называются Liton.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roma47

Сообщения в этой теме
RE: Две системы моей скромной хижины - AndreyKiev - 16-06-2011 12:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS