Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 16-06-2011 12:00
(16-06-2011 10:46)palpal писал(а): ,большей частью народ занят своими тараканами... Да, заметил.
(16-06-2011 10:46)palpal писал(а): Дальнейшее настаивание на "в гости приходите послушать " вызывает уже отторжение, а обсуждение вашей звуковухи тоску... я собственно уже не настаиваю, если Вы заметили. Надеюсь только, что Вы не передумали.
И если те Уважаемые форумчане, которые уже обещали приехать, действительно приедут - этого будет достаточно.
А визиты столь активных здесь черноморитовых барыг, которым страшно жить, меня не интересуют в принципе.
(16-06-2011 10:46)palpal писал(а): Попробуйте сменить тактику - сами попроситесь в гости к людям с хорошими системами... Поверьте на слово - слушал много замечательных систем. И трансы по 700 баксов и динамики по 800 и ящики по 8к. Но это далеко от Киева.
И цена для меня не критерий.
Но когда я писал о своих критериях, это здесь, за ооочень редким исключением, воспринималось в штыки. Теперь я понимаю - почему.
И уже даже как-то подустал.
(16-06-2011 10:46)palpal писал(а): " помочь найти слабые места вашей концепции ".
Когда людям предлагают перевернуть своё представление о звуке они скорее всего вас пошлют,а попросите у них же помощи определить место своей акустики в сравнении с их, то и помогут ....а там может быть и перевернут своё представление Вы - мудрый человек, но есть вещи, которые рациональней будет обсудить при личной встрече. Если вообще есть смысл их обсуждать.
Потому что готовность помочь я тоже уже увидел у тех, кто на такую готовность вообще способен..
Спасибо.
(Отредактировал 16-06-2011 в 12:46 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 16-06-2011 12:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|