Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
palpal Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 16-06-2011 12:32
(16-06-2011 12:00)ШЕРЕХ писал(а):  
(16-06-2011 10:46)palpal писал(а):  ,
[quote='palpal' pid='690145' dateline='1308210414'] Попробуйте сменить тактику - сами попроситесь в гости к людям с хорошими системами...
Поверьте на слово - слушал много замечательных систем. И трансы по 700 баксов и динамики по 800 и ящики по 8к. Но это далеко от Киева.
И цена для меня не критерий.
Но когда я писал о своих критериях, это здесь, за ооочень редким исключением, воспринималось в штыки. Теперь я понимаю - почему.
И уже даже как-то подустал.

[
Я имел в виду напроситься в гости со своим творением...В Киеве много замечательных систем - от рупора до электростатов,если кто согласится на сравнительное прослушивание Happy0144,то определиться с общими критериями уже не проблема- вот один играет,а вот второй WinkBiggrin И вам польза и людям будет интересно у себя что-то необычное послушать...И сторонним наблюдателям из провинции любопытно как "лучший монитор среднего поля " сыграл с альтеком или клипшем...
А иначе постоянно будет эта недоговорённость-то карта не та,то комната типа не фильская ,то гости подставные...
с уважением.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , stiv8800

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - palpal - 16-06-2011 12:32

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS