Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 16-06-2011 13:23
(16-06-2011 12:32)palpal писал(а): (16-06-2011 12:00)ШЕРЕХ писал(а): (16-06-2011 10:46)palpal писал(а): ,
[quote='palpal' pid='690145' dateline='1308210414'] Попробуйте сменить тактику - сами попроситесь в гости к людям с хорошими системами... Поверьте на слово - слушал много замечательных систем. И трансы по 700 баксов и динамики по 800 и ящики по 8к. Но это далеко от Киева.
И цена для меня не критерий.
Но когда я писал о своих критериях, это здесь, за ооочень редким исключением, воспринималось в штыки. Теперь я понимаю - почему.
И уже даже как-то подустал. Я имел в виду напроситься в гости со своим творением...В Киеве много замечательных систем - от рупора до электростатов,если кто согласится на сравнительное прослушивание ,то определиться с общими критериями уже не проблема- вот один играет,а вот второй  И вам польза и людям будет интересно у себя что-то необычное послушать...И сторонним наблюдателям из провинции любопытно как "лучший монитор среднего поля " сыграл с альтеком или клипшем...
А иначе постоянно будет эта недоговорённость-то карта не та,то комната типа не фильская ,то гости подставные...
с уважением. Это вообще было бы замечательно.
Тем-более, что с помещением, способным под такое мероприятие легко вместить даже человек 50 -100 проблем нет.
Не супер-комфорт, конечно, но стандартный зальчик со сценой есть даже несколько на выбор.
(16-06-2011 12:44)++ писал(а): Одно повергает в уныние, высокие на столько неестественно резкие и колючие, что долго слушать невозможно, режет уши (слух), не выдерживаю, приходится выключать.  Рупорки из них, гадов, надо было повыдёргивать
(16-06-2011 12:44)++ писал(а): Хотя,в свое время, слушали на субботниках (огромная, в рост человека, эстрадная колонка из 8-ми динамиков и ламповый эстрадный усь, естественно с магнитофона), на открытой площади звучало очень приятно и натурально.  Вероятно "Минор"овская колонка. Но росточком вы были, видать, поменее
(Отредактировал 29-11-2011 в 17:51 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 16-06-2011 13:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|