Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
Wehr-wolf
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 16-06-2011 14:06
*** Мама дорогая, оказывается дела плохи в Украине не только в экономике, в звукорежиссуре всё ещё намного хуже.
Есть масса людей которые прошли обучение и имеют диплом, но к сожалению в звуке чисто генетически на разбираются, и делают записи обычного среднего качества.
**** Вот Михайло выкладывает на Ex.ua оцифровки старых дисков, кстати с тех же самых 70-ых и в том числе и на аппаратах тех же 70-ых, - у меня даже на ноутбуке с юсб-акустикой приятный звук. А почему? Исходный материал, тракт оцифровки т.е.
Вы вообще в звуке разбираетесь ?
Там даже не в тракте дело, а в исходном материалле.
Думаю если пропустить запись через гармонайзер и аккуратно настроить, то звук будет еще интереснее.
*** Современные записи звучат как помои видать от того, что режиссёры ярые и пафосные сторонники звуковух и по ушам "ихним" видать как минимум стадо больших и страшных медведей пробежало.
Уточните какие записи и где они звучат.
Кстати вы же никогда наверно ранее в студии не были...
Если там Борис Моисеев или Киркоров, то наверно не звучат, там звучать нечему.
Звучат правильно настроенные и правильно снятые микрофонами инструмменты, которые изначально звучат, правильно снятый вокал звучит (вокал который изначально есть у певца, а если его нет, то простите...).
И поверьте, есть музыканты которые понимают какой звук должен услышать слушатель, а есть те кто просто пишется.
Есть звукорежиссеры которые работают по шаблонам, а есть те кто чувствует зрителя и делают в зале примерно такой звук как у Шереха дома.
Есть одно место где я натаскиваю себя и своего напарника на правильный концертный (клубный) звук.
Мы пытаемся сделать такое качетсво озвучки, при котором человек уже испытвает картинку всем своим телом а не только ушами.
Это очень сложно, и это связано с нестандартными подходами к озвучке.
*** Золотой век безголосых певиц, компьютерных художников, глухих звукорежиссёров...
Как страшно жить...Cry
Аминь.
Хотя вы наверно устарели просто, и кроме интернета ничего не видите.
*** Вервольфыч, воспользуйтесь плиз хорошим советом не пишите или пишите мало и редко, а то "большие и вкусные яблоки" ТС так и останутся лежать под забором.
А что вас пугает в моих словах ?
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - Wehr-wolf - 16-06-2011 14:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|