"многоликая" система моего домашнего спортзала (многоликость немного подчистил)
|
Автор |
Сообщение |
Sound-YP
Ветеран
|
RE: многоликая система моего домашнего спортзала / 17-06-2011 10:09
(17-06-2011 09:44)VictorV писал(а): (17-06-2011 08:12)janikol писал(а): а, у Вас сорказм по проводах
позиций не сдаю
в прогрев проводов не верю, сетевики не слышу даже не знаю как с этим дальше жить
акустические слышу дают различный окрас, не нравится, предпочитаю добротную классическую медь не-не, какой сарказм? только добрый юмор!
так все-таки акустический услышали? значит позиции уже сдали! ранее, Ян, Вы говорили, что акустический никак не влияет, т.к. после него идут фильтры и катушки динамиков. значит уже прогресс!
теперь надо найти время и приехать к Вам с нормальным межблочником, чтобы Вы и его услышали. глядишь, поменяете лагерь. Извините за ЗЫ
Когда увидел Вашу систему Ян, стало понятней Ваша позиция по вопросу кабелей. Когда компоненты системы часто тасуются, не мудрено, что дело до тонких составляющих Звука не доходит, поскольку не успевает наступить адаптивность слухового восприятия к макро изменениям и до тонких дело не доходит, ну и в самой системе не успевает развиться стабилизация...
Хотя конечно, и это не имеет значение, достаточно раз услышать эти изменения, чтобы потом их постоянно замечать.
Но все мы конечно имеем право на собственное мнение
(Отредактировал 17-06-2011 в 14:02 Sound-YP.)
Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: многоликая система моего домашнего спортзала - Sound-YP - 17-06-2011 10:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|