Готов усыновиться в добрые руки с хорошими ушами
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Готов усыновиться в добрые руки с хорошими ушами / 18-06-2011 20:47
Я считаю иначе:сделать правильную,всеядную акустическую систему дома,на коленях достаточно трудно,даже имея на руках
шумомер,спектроанализатор и другие более простые приборы-потому,что основным определяющим критерием являются ваши
уши,то есть уши конструктора-разработчика(если так можно определить).И неужели можно допустить,что бренд,имея целую
когорту специалистов в разных областях акустики и электроники и имеющие наработки и удачные системы акустики за не один
десяток лет,разбирается в этом деле хуже ,чем наш одинокий мастер,который в муках сваял для себя систему(ну удачно получилась,или скопировал).Я не хочу ни кого обидеть из наших мастеров,тем более-сам отношусь к профессионалам,правда не
в области акустики,но повторюсь:изготовить на коленях хорошую акустику сложнее,чем сделать усилитель,корректор ,цап и т.д..А фирменная акустика-это всегда какой-то уровень,хоть и не всегда устраивающий пользователя-в этом случае,нужно
менять акустику под свои предпочтения.
С уважением,Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bemol

Сообщения в этой теме
RE: Готов усыновиться в добрые руки с хорошими ушами - element - 18-06-2011 20:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS