Проектирование флагманской АС. Есть несколько вопросов.
Автор Сообщение
Saburov Не на форуме
Ветеран

RE: Проектирование флагманской АС. Есть несколько вопросов. / 20-06-2011 10:22
Задачи без решения - да просто нужно понимать, что тут, как и в любой технике есть параметры, улучшая которые - ухудшаем другие. И ас - всегда набор плюсов и минусов, вопрос в том - что бы выбрать оптимальное сочетание. И тут уже вступают в игру и предпочтения по музыке, и личное восприятие тех или иных параметров. Кто то не может мириться с полосой уже чем 20-20000, а кто то с низким чутьем и низким динамическим диапазоном соответственно и т.д. и т.п.

Я например никогда не буду советовать заядлому любителю Деза и Треша акустику на ШП. Потому что плюсы ШП на этом материале в полной мерен не будут востребованы, а слабости - могут испортить тот кайф который имеют фаны от такой музыки. И мне не нужны потом недовольные клиенты, у которы на гитарном рифе или гроулинге - диафрагма под легкими не задребезжала).

Всем не угодишь, техники имеющей только максимальные плюсы по всем параметрам одновременно - НЕ БЫВАЕТ. Хочешь быстрее ехать - имеешь хуже проходимость, и наоборот. Хочешь усилить защиту танка за счет массы брони - хорошо, но теряешь часть защиты обусловленной маневренностью и скоростью передвижения)) Это я просто по образованию инженер бронетанковых войск)))))

Не понимаю я, зачем для 12" лабиринт\\\\\

потому что для меня лучший бас чем правильный лабиринт, дает только рупор, а он на басу - невменяемых габаритов должен быть. ФИ, ЗЯ и диполь после экспериментов были отложены. Если кто то любит ЗЯ больше чем другие АО - это нормально. Мы все разные)
(Отредактировал 20-06-2011 в 10:31 Saburov.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проектирование флагманской АС. Есть несколько вопросов. - Saburov - 20-06-2011 10:22

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS