Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2011 09:01
(21-06-2011 07:49)John писал(а): Wehr-wolf не клон ТС? Как-то чересчур ангажирован. Простите, если нет.
Не клон. Скорее фан. 
Слушает периодически мои АС уже около года.
А вчера привозил моднявый профконцертный усь, что бы сравнить с нынешним моим Ротельком на моих же АС, т.к. горит идеей создать на сцене такой же звук, как у меня в мастерской.  А поскольку вопрос "нонешнего"  концертного звука меня тоже беспокоит https://hi-fi-forum.net/thread-32592.html , я, ес-сно, согласился на такой эксперимент.
Но, к сожалению, этот концертник проиграл вчистую : вроде бы и диапазон есть, но звук был хоть и ровный, но как в пластилине,. Может из-за импульсного БП, а может и ещё что-то. Но впечатление было печальное.
О новых АС речи нет, это было всего лишь испытание пары динов, собранных на базе Регентовских 12" корзин и магнитов ЮНДК с узким горлом в небольшом экране. Этот клон оправдал ожидания.
(Отредактировал 21-06-2011 в 09:39 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 21-06-2011 09:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|