Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 21-06-2011 10:26
(21-06-2011 09:55)Михайло писал(а): сдается мне, изобретаете велосипед ну, то есть, я не против, и вообще - все здорово, но, может, имеет смысл плотно пообщаться с теми, кто серьезно занимается старыми динамиками и старой акустикой? многое не придется по второму разу проходить в том то и дело, что просто старые динамики я переслушал если не все, то очень многие. Но с тех пор в "динамикостроении" произошли два важных изменения - появление полиуретановых полусферических подвесов (большой + для домашних систем) и отказ от магнитов ЮНДК, как дорогостоящих (огромный минус).
А потом, как говорится - "важен не результат, а сладость эксперимента" (с).
Да и если бы Wehr-wolf не проболтался, то я бы о них и не упоминал.
(21-06-2011 09:55)Михайло писал(а): Вам нужен хорошие, музыкальный и прозрачныйдвухтактничек ламповый, ватт на 35 на канал (что то на паре ел34, но хорошо реализованный - потому что на ел34 усилителей много, а звучит из них малая часть...) Нужен. Вопрос пока открыт, а после знакомства с Вами (к сожалению, пока заочного), ещё и весьма болезнен.
Но не как замена Ротелю (верхняя линейка, тантал кондёров, честность), а как дополнение.
(Отредактировал 21-06-2011 в 10:48 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 21-06-2011 10:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)
|
|