Шикарная ШП акустика Philips 22AH902
Автор Сообщение
tarsic Не на форуме
Ветеран

RE: Продам шикарную ШП акустику Philips 22AH902 / 21-06-2011 22:49
Постараюсь начать обещанное...
Колонки получил в лучшем виде в такой фанатически фантастической упаковке, что только их извлечение из неё заняло минут 15...Love0030
Состояние просто отличнейшее! Happy0144 Продавцу мегареспект! Party0012
За неимением лампового усилителя (пока) подключил к транзистору - Luxman L-435. Еще одно обстоятельство, мешающее относительно объективно сложить мнение о колоночках - длина акустического кабеля, который припаян к динамикам - его не хватило, чтобы установить их в нужном месте, пришлось просто поставить по бокам от монитора компьютера. Поэтому о сцене писать ничего не буду, кроме того, что даже при такой установке она необычайно глубока! Также при подключении к усилителю отламался кусочек голого проводка на конце, пришлось оголять еще кусочек. И что я увидел? Провод полностью зелёный внутри... Я оголил ещё несколько сантиметров - та же ситуация ( насколько я понимаю, провод окислился ). Поэтому принято решение о замене последнего на что-то более современное...
Так что отпишусь поподробнее после вышеуказаных манипуляций.... Happy0144

Что скажу сейчас? Мирай Матьё мне понравилась больше на этих колонках, чем на моих ProAc Responce 1SC (http://www.audiovideomir.com.ua/ctg_23_83_7488.html) Вообще вокал интересней... Хотя подключив снова Проаки впечатление как будто прочистил ушиBiggrin - дефицит высоких, которого совершенно не чувствуешь при прослушивании Филипсов всё-таки вылазит при сравнительном тесте... Но может замена кабеля улучшит ситуацию? Rolleyes Зато записи, которые страдали раньше избытком высоких, которые резали уши теперь звучат просто суперски! Happy0158 Примеры: Tchaikovsky - Symphony No.4 - BPO - Karajan - DG, Strauss - Also Sprach Zarathustra - Boston SO - Steinberg -DG. Басок очень, ну просто очень слабенький... Но это не мешает получать массу удовольствия от музыки - правда! Happy0144 Да ещё за такие деньги...
Ага, чуть не забыл.... Система: комп - foobar 2000 - USB ЦАП Masterclass DA-3 - межблочник BURMESTER LILA 3 - усил. Luxman L-435 - ШП Philips Fighting0030

Напомню, что очень интоересно знать мнение форумчан относительно переноса этих динамиков в какой-то другой корпус и какой именно... Улыбка

Учитель говорил:
- Я вдохновляюсь Песнями,
Ищу опору в ритуалах
И завершаю музыкой.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13

Сообщения в этой теме
RE: Продам шикарную ШП акустику Philips 22AH902 - tarsic - 21-06-2011 22:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS