Прикрутить полочники к стойкам, кто пробовал, подскажите ?
Автор Сообщение
Go Не на форуме
Ветеран

RE: Прикрутить полочники к стойкам, кто пробовал, подскажите ? / 26-10-2013 00:46
Предлагаю несколько вандальный способ но дырявим не АС, а сами стойки размечая отверстия по шипам. шипы выкручиваем на их место закручиваем болты с гайками. Регулируем по высоте, слегка затягиваем. Всё готово.
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , Yuri S , Вадимыч
Dr.Hi-End Не на форуме
Ветеран

RE: Прикрутить полочники к стойкам, кто пробовал, подскажите ? / 26-10-2013 09:43
(26-10-2013 00:28)Roulss писал(а):  .

Колонки DYNAUDIO Confidence 3 прикреплены к штатным стойкам стальными болтами с резьбой М8. Все работает отлично.
Данное крепление предусмотрено конструкцией.
Я пробовал вариант и получше, но несколько дорогой : в днище C3 вкручивается комплект резонансных фильтров(ножек) Финит Элемент СерабейсСлимлайн ,вместо шипов в сами стойки устанавливается другая модель ФинитЭлемент - СерабейсКомпакт. АС с прикрученными "ногами" устанавливаются на стойки и ничем не прикручиваются к ним .В результате получается такой себе двухуровневый резонансный фильтр -между АС и стойками, и между стойками и полом . Tongue0011 Прирост в звуке в результате такого апгрейда Shocked Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , sport80
Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Прикрутить полочники к стойкам, кто пробовал, подскажите ? / 26-10-2013 09:52
(26-10-2013 00:28)Roulss писал(а):  Колонки DYNAUDIO Confidence 3 прикреплены к штатным стойкам стальными болтами с резьбой М8. Все работает отлично.
Данное крепление предусмотрено конструкцией.
Аналогично.
Cabasse Riva
Со стойками совсем другой звук. Главное не переборщить с засыпкой.
А вообще прикольно - объемом засыпки можно корректировать звук

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar , Yuri S , Roulss , Sheridan , FiLiN , parasound , Canton60
Ветеран

RE: Прикрутить полочники к стойкам, кто пробовал, подскажите ? / 26-10-2013 10:17
У меня на тылах Sonus Faber Concerto Piano Black прикручены штатными болотами М8 к родным стойкам Stand Wood. Когда только купил стояли не привинченные. Купив болты привинтил - улучшилась динамика и звук стал порельефнее. Прикрученные поживее будут. Да, расслышал это я конечно не на тылах, а тогда когда только купил и слушал их как фронтальную пару, на тылах прикрученные они или нет пофигу, разницы нет.

Сон разума рождает чудовищ.©
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , Yuri S , Roulss , Alex_Noise , Вадимыч , FiLiN
Vetal87 Не на форуме
Ветеран

RE: Прикрутить полочники к стойкам, кто пробовал, подскажите ? / 26-10-2013 10:55
Спасибо всем, подумаю над вариантами, когда сделаю напишу свой отзыв.

У меня колонки слегка засверленны под шипы стоек, когда то сделал из соображений устойчивости, теперь хочу, что то более фундаментальное.
(Отредактировал 26-10-2013 в 10:59 Vetal87.)
Найти все сообщения

Ветеран

RE: Прикрутить полочники к стойкам, кто пробовал, подскажите ? / 27-10-2013 10:40
А... так у вас просто руки чешутся попортить корпус своего колоньяRolleyes В первый раз акуратненько накернилиAshamed0002, а теперь хотите поглубжеBiggrin Ну это дело такое... Когда хочется...
У комрада моего полочники на четырех саморезах к стойке - очень доволенBiggrin Но колонки жалкоCry
(Отредактировал 27-10-2013 в 10:41 avatar.)

Найти все сообщения

Дмитрий Медведев Не на форуме
Ветеран

RE: Прикрутить полочники к стойкам, кто пробовал, подскажите ? / 27-10-2013 10:44
(27-10-2013 10:40)avatar писал(а):  А... так у вас просто руки чешутся попортить корпус своего колоньяRolleyes В первый раз акуратненько накернилиAshamed0002, а теперь хотите поглубжеBiggrin Ну это дело такое... Когда хочется...
У комрада моего полочники на четырех саморезах к стойке - очень доволенBiggrin Но колонки жалкоCry
Дима, это от лени сделать правильно.
В мебельной фурнитуре есть разжимные бонки (типа анкеров), с любой резьбой.
Размечаешь культурно, засверливаешься, вставляешь бонку, вкручиваешь болт. Все, зубами не вырвешь.
А смотрится красиво

"Быть таким, каков ты есть - в этом мужество и честь..." (c)
"Не отпускаю в кредит. Не принимаю чеки и кредитные карточки..."(с)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Roulss , avatar , Sheridan , sport80 , Canton60
Vetal87 Не на форуме
Ветеран

RE: Прикрутить полочники к стойкам, кто пробовал, подскажите ? / 27-10-2013 11:01
(27-10-2013 10:40)avatar писал(а):  А... так у вас просто руки чешутся попортить корпус своего колоньяRolleyes В первый раз акуратненько накернилиAshamed0002, а теперь хотите поглубжеBiggrin Ну это дело такое... Когда хочется...
Руки не чешутся, но на тот момент не придумал другого способа, чтоб они стояли на стоечных шипах, так мини отверстия и остались, теперь пошла следующая стадия укрепления так сказать Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: avatar
Ветеран

RE: Прикрутить полочники к стойкам, кто пробовал, подскажите ? / 27-10-2013 13:05
Полистайте каталог фурнитуры Хефель.

Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев
Vetal87 Не на форуме
Ветеран

RE: Прикрутить полочники к стойкам, кто пробовал, подскажите ? / 27-10-2013 22:15
Я понял о чем вы говорите, у меня были напольники и там так крепление шипов было организованно, интересный вариант, буду думать, как сделать максимально грамотно.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дмитрий Медведев , avatar

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS