Шикарная ШП акустика Philips 22AH902
Автор Сообщение
blucher Не на форуме
Ветеран

RE: Шикарная ШП акустика Philips 22AH902 / 27-10-2013 20:47
Если не умеете измерить и посчитать самостоятельно, может имеет смысл обратиться к специалистам? На форуме немало киевлян, способных легко это сделать. Кстати, есть немало примеров, когда вынимали из родных ящиков динамики, считали и изготавливали новые и получали гораздо лучший результат. Есть правда и обратные примеры.
(Отредактировал 27-10-2013 в 20:48 blucher.)
Найти все сообщения

Werso Не на форуме
Ветеран

RE: Шикарная ШП акустика Philips 22AH902 / 27-10-2013 22:13
(27-10-2013 20:47)blucher писал(а):  Если не умеете измерить и посчитать самостоятельно, может имеет смысл обратиться к специалистам? На форуме немало киевлян, способных легко это сделать. Кстати, есть немало примеров, когда вынимали из родных ящиков динамики, считали и изготавливали новые и получали гораздо лучший результат. Есть правда и обратные примеры.
У меня весьма небольшой опыт в измерениях и расчётах однако я это делал,потому в принципе мог бы и понадоедав вопросами сделать это и сам.Однако тут хотелось бы для начала посмотреть что уже на этих динамиках построили,возможно что-то бы пришлось по душе.А для этого нужно для начала знать что у меня в колонках.Именно на эти динамики ссылки в основном на этот форум и ведут.Однако сами по себе подобные динамики я смотрю весьма распространены,а значит и должны быть проверенные достойные конструкции от гораздо более опытных в колонкостроении людей.Но засада то в том чтоб узнать аналогом каких более распространённых они являются. Вот например такие динамики весьма похожи на мои. http://www.hupse.eu/radio/speakers/AD7061.htm Благодаря форумчанину android67 знаю что за колоночки попали ко мне в руки,он любезно предоставил ссылку на каталог с ними.

(Отредактировал 27-10-2013 в 22:23 Werso.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS