Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 23-06-2011 20:19
(23-06-2011 20:13)doom писал(а):  Молодец Серёга!!!Путь настоящего аудиофила и меломана!!!Happy0158
Спасибо Костя, мы ж знаем у каждого свой путь к своему звуку, кто может приобрести новый комплектик, честь и хвала, а мне такая дорожка попалась (выжать всё что есть, из того что есть) , главное одной дорогой идём и все в одну сторону. Если кто то и свернул чуток не туда, тут друзья, ребята быстреннько поправят и развернут куда надо Biggrin Party0012

(23-06-2011 20:17)19GeNNadiy73 писал(а):  Серёга привет! Отдельный респект НЕСОводу - ай маладца, жаль плюсики закончились.За систему Happy0144
То, что купить выше линейку, нет возможности (ПОКА) -не растраивайся. Зато есть стимул двигаться дальше.
Привет Геннадий! Улыбка Да вот нет, не получится у меня поменять свою Акустику, Они играют может на порядок лучше и сколько мне нужно денюшек что б их обыграть Rolleyes Мне так не жить Biggrin Так что останусь я при своих. АС Я ж даже думал как нибудь пристроить СЧ или ШП динамик что б серединка была суперовская, но после всех переделок я серединку так вытянул, что уже про СЧ и ШП и не вспоминаю, Идеальная серединка, очень яркая, сочная, голоса и инструменты полностью оконтованы очень выраженны просто улёт Улыбка
А вот только вчера звонил друг из Минска и заявил, что хочет отобрать у меня мои НЕСО, он слышал, он всегда на прослушках при новых изменениях. У его самого Парадигмы. Он не совсем рад ими после того как послушал мои АС Wink Я и не знаю, как ему отказать, он же друг Embarrassed
(Отредактировал 23-06-2011 в 21:07 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 23-06-2011 20:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS