Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 23-06-2011 20:29
(23-06-2011 17:47)Кулибин писал(а):  Сетап тут не причем. Nowink Они не хотят слушать по другой причине. Улыбка После того как я отписался здесь многие все поняли. Они знают как я всеми уважаемый бренд, на который молятся, раскатываю по полу и опускаю ниже плинтуса. Happy0196 Собственно, и возразить нечего, все по делу. Tongue Как говорится, картина маслом. :ass: Рисую так, что фиг сотрешь. Happy0158 А тут вдруг взял и одобрил. Они просто боятся. Sad Услышанное может поменять их мировоззрение. Shocked И как им потом в этим жить? Форумчане не готовы к такому. Им проще жить в простом мире, где великие бренды всеми уважаемые и почитаемые, стоят чудеса вражеской техники, и работают там ангелы, и заводы то космические, а проект курирует сам Всевышний.
Владимир, корона не жмет? схаменитесь. причем тут бренды?
точно так же можно раскатать и "опустить" и Ваши изделия. всегда найдется что-то лучшее и намного лучшее.
да, в средней ценовой категории (~$1000-$2000), Ваши усилители очень хороши и легко конкурируют с брендовыми, и я лично всегда их рекомендую тем, кто хочет сделать покупку в таком бюджете - те, кто купил, оставались довольны. но те, кто хочет идти дальше, переходят на следующий уровень. и не из-за брендовости, а из-за более высоких требований к звуку. среди аудио техники выпускается масса непотреба, но есть и выдающиеся изделия. не все съел маркетинг, и не только под Киевом живут Кулибины.
извините за прямоту.
Найти все сообщения

Выразили согласие: iLMe57

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - VictorV - 23-06-2011 20:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS