Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран
|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 24-06-2011 10:11
(23-06-2011 19:18)UncleStas123 писал(а): 2 ТС
Представьте себе, что у Вас не акустика, а картина или фото, с тонкими и тончайшими переходами света и цвета. И Вы приглашаете ценителей эту картину посмотреть. А стоИт она у Вас в темном подвале без света. Но Вы не унываете, и говорите - у меня в мобильном есть фонарик, я этим фонариком посвечу, и вы увидите насколько прекрасно мое произведение.
Думаете, кто-то пойдет смотреть? Нет, потому что Вы не потрудились создать минимальных условий для просмотра. Не уверен, что пример абсолютно корректен.
Когда иконописец создаёт своё творение, он пользуется солнечным светом, но когда это творение находит своё место у алтаря, оно оживает именно благодаря слабым, колеблющимся огонькам свечей.
Но это не как возражение, а просто к слову
(23-06-2011 19:18)UncleStas123 писал(а): Так и с акустикой - нужны приемлемые для Вашей целевой аудитории источник и усиление. Если Вы хотите использовать экспертизу каких-то людей, Вам придется считаться и их вкусами, и с их суевериям. целевая аудитория этой акустики - люди с хорошим слухом и высокими требованиями к качеству звучания, но не с немеряным бюджетом по крайней мере на эти цели.
Т.е. - поймите правильно : допустим стоит у меня сетап за 10 кбаксов. Приходит некий гипотетический человек, слушает и уходит с мнением, что звучание было классным не потому, что акустика хороша, а потому-что усил. у меня за 5 к да еще цап с транспортом за столько же.
Вполне вероятно, не правда-ли ?
А вот карточку Креатив-Лив слышали наверняка если не все, то почти все. И если в такой конфигурации всё звучит классно, то человек понимает, что класс звучания в данном случае есть заслуга АС.
А если он ещё и в состоянии идентифицировать недостатки карты, то тем-более понимает, что улучшая сетап он получит только прирост качества, но не его ухудшение.
А тем, кто надумает приобретать акустику, уже имея всё остальное (т.е. подавляющее большинство), вообще побарабану - что именно у меня стоит, т.к. они всё-равно обязательно приедут каждый со своим усилителем и своим же источником, что бы проверить всю связку, которую собираются ставить себе же домой.
(24-06-2011 10:11)Yozsh писал(а): Я тут с 2006 года, штук 5 усилителей Кулибина за это время было продано в Барахолке.
И против этого факта возражать как-либо попросту бессмысленно Есть такое.
И там же есть и такое : (03-01-2011 11:37)Вовіч писал(а): Продан! На его место стал Meridian! Но если честно я растроен уселитель Корниенка звучал лутше Если честно приехал бы он ко мне раньше я бы продал Meridian! https://hi-fi-forum.net/thread-20757.htm...0%BA%D0%BE
И против этого факта возражать как-либо попросту бессмысленно
(Отредактировал 24-06-2011 в 10:38 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 24-06-2011 10:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|