Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 24-06-2011 19:42
(24-06-2011 19:25)Snark писал(а):  
(24-06-2011 18:53)ШЕРЕХ писал(а):  Всё как-то больше профессиональными усями приходилось оперировать. Причём не нынешними, а ещё теми - с трансами колограмм по 30.
Но они все были без золочёных ножек, и звучать по этой причине аудиофильски аж никак не могли.

Такая вот невезуха. Не знаю теперь вот - как дальше жить.Biggrin
а что вы этим всем хотите сказать?
Улыбка что вы занимаетесь озвучиванием концертных площадок в Украине?
так в 90% случаев озвучены они припаскудно - гордится нечем Biggrin
я Вас не только понимаю, но и разделяю Ваше мнение : https://hi-fi-forum.net/thread-32592.html

(24-06-2011 19:25)Snark писал(а):  бравада проф бирюльками на хай фай форуме всегда очень забавляет..особенно когда бравирующий слабо понимает зачем делались эти проф бирюльки
Улыбка
Это не бравада. Это публичное признание постыдного факта биографии.Mad0228

Могу только по секрету сказать : два портала по сколько-то Квт как-то чудным образом со временем повышают планку требований к качеству звучания. Если ты этим обеспокоен, конечно.
(Отредактировал 24-06-2011 в 19:51 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 24-06-2011 19:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS