Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 24-06-2011 23:28
(24-06-2011 18:53)ШЕРЕХ писал(а):  а я могу попросить Вас определиться с предметом разговора ?
Запросто! Вы тут причитаете, что люди не особо хотят приехать и послушать Ваши творения. Вам разные люди, и я в том числе, пытаются намекнуть, что Криэйтив Лайв мало интересен в качестве источника. Это, собственно, и есть предмет разговора на 12 страницах.

Цитата:Можете предоставить полный список проблем, который Вас беспокоит ?
Да зачем Вам мои проблемы? У Вас наверняка есть своего что порешатьWink

(24-06-2011 12:48)Кулибин писал(а):  
(23-06-2011 19:18)UncleStas123 писал(а):  ... Так что Вам первому нужно сделать шаг навстречу Вашим... э-ээ... будущим почитателям. Wink
Надеюсь, Вы понимаете что все это делается за деньги покупателей. Другого источника просто нет и не будет. Так или иначе покупатель заплатит за все.
Вы слишком упрощаете. Приобретение инструмента - это инвестиция. А правильная инвестиция всегда вернется, например снижением расходов. Или повышением качества и соответственно стоимости изделия с переходом его в другую ценовую категорию на радость другим покупателям.
(Отредактировал 25-06-2011 в 00:16 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - UncleStas123 - 24-06-2011 23:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS