Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 25-06-2011 07:03
(24-06-2011 23:28)UncleStas123 писал(а): (24-06-2011 18:53)ШЕРЕХ писал(а): а я могу попросить Вас определиться с предметом разговора ? Запросто! Вы тут причитаете, что люди не особо хотят приехать и послушать Ваши творения. Вам разные люди, и я в том числе, пытаются намекнуть, что Криэйтив Лайв мало интересен в качестве источника. Это, собственно, и есть предмет разговора на 12 страницах. Вы чуть-чуть но безнадёжно опоздали со своим поучением. Всего-лишь постом выше Уважаемый Нейтрон продемонстрировал то, что настоящий аудиофил не поленится абсолютно спонтанно привезти с собой через весь Киев хорошо знакомый по звуку агрегат, даже если он больше похож на здоровенную банковскую ячейку, если ему действительно интересно услышать столь спорные АС.
Чем, собственно, и выявил наисущественнейшую разницу между жизненноактивным аудиофилом и клацающим аудиомастурбатором.
Без обид.
(Отредактировал 25-06-2011 в 07:31 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 25-06-2011 07:03
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|