Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации"
Автор Сообщение
ШЕРЕХ Не на форуме
Ветеран

RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" / 25-06-2011 07:03
(24-06-2011 23:28)UncleStas123 писал(а):  
(24-06-2011 18:53)ШЕРЕХ писал(а):  а я могу попросить Вас определиться с предметом разговора ?
Запросто! Вы тут причитаете, что люди не особо хотят приехать и послушать Ваши творения. Вам разные люди, и я в том числе, пытаются намекнуть, что Криэйтив Лайв мало интересен в качестве источника. Это, собственно, и есть предмет разговора на 12 страницах.
Вы чуть-чуть но безнадёжно опоздали со своим поучением. Всего-лишь постом выше Уважаемый Нейтрон продемонстрировал то, что настоящий аудиофил не поленится абсолютно спонтанно привезти с собой через весь Киев хорошо знакомый по звуку агрегат, даже если он больше похож на здоровенную банковскую ячейку, если ему действительно интересно услышать столь спорные АС.
Чем, собственно, и выявил наисущественнейшую разницу между жизненноактивным аудиофилом и клацающим аудиомастурбатором.Biggrin

Без обид.Tongue0011

Макс Штирлиц SE отредактировал сообщение 26-06-2011 00:02:

оскорбление

(Отредактировал 25-06-2011 в 07:31 ШЕРЕХ.)

скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , Кулибин , ivan ivanov

Сообщения в этой теме
RE: Биполярно-лабиринтная акустическая система "нетрадиционной ориентации" - ШЕРЕХ - 25-06-2011 07:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS